おすすめ!アレンジトッピング
-
【材料】
パルメザンチーズ、卵黄、ブラックペッパー、チャーシュー
卵黄とパルメザンチーズが絡んでコクのある洋風のTARESOBAになります! お酢とチーズがまた上品な味わいを生み出します! 普通のカルボナーラより複雑な味わいになり大変おいしいです!
-
【材料】
角煮、茹でもやし、おろしニンニク、ネギ、半熟卵- 角煮はスーパー、コンビニ等で購入したものを使用
ニンニク、特製醤油たれ、白酢、ラー油の組み合わせが食べ出したら止まらない、背徳感たっぷりのトッピングです! 開発者は白酢のおかげで悪魔的かつ上品な味になると言っており、本家にも勝るとか勝らないとか。 ぜひ一度はやっていただきたいオススメのトッピングです!
-
【材料】
明太子、無塩バター、刻み海苔、ネギ
明太子とバターの鉄板の組み合わせです! 塩味が強くなりすぎるのでバターは無塩がオススメです。 もちもちした麺がパスタとは違ったおいしさになります! ネギを大葉に変えてもおいしいです!