おすすめ!アレンジトッピング

  • 【材料】
    パルメザンチーズ、卵黄、ブラックペッパー、チャーシュー

    卵黄とパルメザンチーズが絡んでコクのある洋風のTARESOBAになります! お酢とチーズがまた上品な味わいを生み出します! 普通のカルボナーラより複雑な味わいになり大変おいしいです!

  • 【材料】
    角煮、茹でもやし、おろしニンニク、ネギ、半熟卵
    • 角煮はスーパー、コンビニ等で購入したものを使用

    ニンニク、特製醤油たれ、白酢、ラー油の組み合わせが食べ出したら止まらない、背徳感たっぷりのトッピングです! 開発者は白酢のおかげで悪魔的かつ上品な味になると言っており、本家にも勝るとか勝らないとか。 ぜひ一度はやっていただきたいオススメのトッピングです!

  • 【材料】
    明太子、無塩バター、刻み海苔、ネギ

    明太子とバターの鉄板の組み合わせです! 塩味が強くなりすぎるのでバターは無塩がオススメです。 もちもちした麺がパスタとは違ったおいしさになります! ネギを大葉に変えてもおいしいです!